我家的新朋友-初中生日记
今天,我家多了一位新朋友,它就是蜜蜂!不过你可别贪玩,它可会“咬”人噢!妈妈也被咬过一次呢,她说可疼了!真的别小看它!所以,小心一点哦!
那么,我是怎样捉到它的呢?告诉你吧,别提多好玩了!我把雪碧倒到杯子里,喝了几口就放在一旁走开去玩了。我玩累了,刚想拿杯子喝,却忽然发现了这只蜜蜂!原来蜜蜂也爱“喝”雪碧!我拿起一只离我最近的空杯子,呼地一下扣下去,蜜蜂就在我的把握之下了!怎么样,方法不错吧!后来我们还照这个方法捉了好几只呢!
棒吧?想不想玩呀?不过,你也得象我这样噢,玩一会儿,就要把蜜蜂放回大自然哦!