我的暑假生活-初中生日记
小学毕业了!我的暑假生活到来了,整天过着大吃大喝,想玩就玩的生活真是快活呀!不过还要补初中的知识,太无奈了,因为上了四节课就换了三个老师,我妈感觉不行就不让我上了,我以为这就轻松了,谁知?我哥哥回来了我老妈有了军师,让他给我补课而且是一天,我说:“还不如上补习班呢 !补习班都比这好,”我的苦日子又来了。
补了一天我妈妈说刘姨要和我们去北戴河玩,我很开心,过了一天又一天我终于盼到了,坐上了火车一共有12个人我们一起去,在火车上说说笑笑10个小时就过去了下了车我很开心,我们又打车到刘庄旅馆,到了旅馆天有些晚了我躺在床上睡了,到了第二天我们去了乐岛玩了又去了野生动物园,游泳海水很咸那浪好像跟我过不去似地一次一次向我扑来,去了沙雕大世界,就这样4天过去了,我又去了五姨家刚下火车很闷热,快要上不来气了,第二天我去了北京欢乐谷很刺激太恐怖了,我的暑假生活很精彩,很幸福,很快乐,就这样我的暑假圆满的结束了,我也开始我的初中生活了,小学生涯再见,老师再见。