一个让我难过的星期天-初中生日记
星期天,又是一个让我难过的星期天。
心里是那么的不情愿,可是,还是到了下午。我又要走了。
今天下午,弟弟一直沉着脸,好像有什么心事。看着弟弟这样,我心里也有些难受,因为我知道弟弟心里和我一样……
“哥——哥,你要走了。”正在看电视的弟弟,忽然转过头对我说。
我也扭过头望了望弟弟,弟弟眼里充满了不舍,似乎还有泪珠包含在弟弟那可爱的大眼睛里面。
“嗯。”
我去把书包收拾好了后,弟弟看完要走了,他也打算去大姨哪儿,于是弟弟也去下面穿鞋子了。
我望着弟弟他是那么的不舍。我心里十分难受,终于,我在也忍不住了,我的眼泪流了下来,一滴一滴的滴在我的书包上……为了不让弟弟发现,我装作上厕所,躲到了厕所……
“哥哥,快点。”弟弟小声地叫我。
“哦。”我小声地回答。
我用毛巾擦去眼泪,下了楼,我头也不回地走了——因为我怕我看了弟弟后会再忍不住地流眼泪……
我一路走,一路擦着眼泪。
忽然,弟弟在后面喊我,我连忙将眼泪一擦,回过了头,见弟弟手拿着几个馒头向我跑来。
“妈妈说给你的。”
我接过馒头,看了看弟弟,便继续走了,走了一段路后,我一回头,见弟弟正在不远处看着我……
第二个星期,我回来了,妈妈给我说,那天弟弟回来后,一直坐在大姨那儿哭,他说他想哥哥……