污水处理厂一日游-初中生日记
今天我们小记者去污水处理厂的日子,我们小记者特别高兴。我们都等不及要去了。
还有。今天天气很好,好像太阳公公知道我们要去污水处理厂就大放光芒,马上,我们带好东西后就出发了。
不过太阳公公发的光好象用力过猛,简直就要烧死我了。不过,还得忍,谁叫你要去。
过了会,在经历了两万五千里长征后,终于到了目的地了。
我们在这里遇到了这里的经理,周经理。周经理把我们分成两队,我们有幸和周经理一队。不过,好戏才刚刚上演。马上,我们吃到了苦头。原来周经理的出现搞的我们人数多的队伍这里一团嘈,我在后面根本听不见,烦啊。在叫声中,我终于听见了一句话,我们到了处理污水最关键的地方了,那就是氧化沟。在这里,污水将在这里进行杀毒,清洁污水。我马上用小记者本把它抄了下来,这里的水,在从这条污水管道进入清水管道的转弯处时,这些水像黄河的水一样在咆哮着,好好玩。还有,污水和清水的中间有条沟壕,污水那里脏东西遍布,好恶心。再污水的另一方的清水上,好干净,一看就舒服。
接下来有很多东西,都还不错。不过,我的朋友也就是学校大队长赖达说,这里好看,干净,无聊,哈哈,大队长果然语出惊人啊。
后来,还是老规矩,打倒回府,各回各家,各找各爸或妈。