有这样一个人-初中人物作文
有这样一个人,大大的眼睛,好看的额头,一双幼稚的脸蛋,她有着许多外号,什么朱朱,蛋蛋,娃气枪····她总是在家里照着镜子面前,学着大歌星的样子,扭屁股晃腰~
有一次,她奶奶给她50元,她连忙摇头,说:“奶奶~这个钱我不能要,您孙女可是孝心的人。你有几个劳保呀?”说的奶奶笑得眼睛像月牙,只说自己有福气!
还有一次,她的邻居慧慧一起玩,她们俩个疯丫头正在玩独木桥呢~她们爬上围墙,慢慢地走着,慧慧快摔下去了,她连忙抱住慧慧,两人一起摔下去了,活该!只好苦笑了!
这个女孩是谁?是你?是我?没错就是我,本姑娘——朱嘉欣!