栽满了大树。葱葱郁郁的大树把太阳都遮住了,又清凉又舒服。要不是环境好,也不会这么清凉了!
我和梁斯盛经过几条小路,来到了“翠绿湖”。我拣了一些石头,和梁斯盛一起向湖里扔石头,有一些石头打中了荷叶,把荷叶打沉了,真好玩!玩了一会儿,我们的手很脏,就在河水旁边用河水洗手。水又清又绿,如果河面再栽多几棵树,那就更美了。
我们到了游乐场,那里人山人海,我们玩了些好玩的项目,有“双人飞天”,有“飞龙”,
有“空中单车”等等。
我和梁斯盛玩得很开心,而且我觉得天河公园环境很好,地面上没有什么垃圾。我和梁斯盛也要爱护环境,不乱丢垃圾,做个爱环保的人!