《买鞭炮》三年级作文 -小学语文叙事作文
今天,我们全家去浦江买鞭炮。
早晨起床之后一看时间不早了,我们就慌张地吃完早饭,开车出发去浦江了。路上,妈妈突然发现没有带驾驶证和行驶证,又急忙开回家去拿。就这样慌了好半天后,我们终于慌到了浦江。刚到,就差不多12:30了。于是我们就草草地吃了点面条。
吃完面后,我们出发去找卖炮点,找了一会儿,终于找到了。刚进门,里面五花八门的鞭炮让我看得目不暇接。于是,我挑了一些又好玩又安全的炮。接着,我们又找到了一家卖炮点,买了大大小小各种样式的鞭炮。然后就把这些炮统统塞进了汽车后备箱里。
回到宿舍里,我们休息了一会儿,就开车赶回成都了。