就这样,家家就这样头也不回的离开了我。我现在多么想在看到家家,多么想它在一路保护我去车站,多么想我一下车还能有它摇头摆尾向我奔来的身影。
啊!家家,我想对你说:“对不起,我错了,我真的错了,小主人真的错了!你听见了吗?小主人错了!”
七、每次,当你踏上马路时,每次,当你看到一栋栋楼房时,你不会感到惊讶,更不会想到建起他们的人——民工。
从古到今,民工们虽然一直处在社会的最底层,但是他们却用自己的双手和血汗创造了一个个奇迹。他们所到之处,及时是一片荒原,也立刻回变为一座繁华的城市,如果到了一座城市,那么这座城市将会更加繁华。他们在纵横交错的钢筋中上下攀爬,在水泥瓦片中工作,在高空中作业,在地下打地基,虽然工作如此繁重,但是他们犹如演哑剧一般默默工作,毫无怨言。
民工们从来都是这样,哪儿需要他们,他们就在哪儿很快的安家、工作。不管是烈日当头,还是大雪纷飞,不管是怎样恶劣的天气,他们都勤勤恳恳,他们总是那么辛苦,那么勤劳,不放弃也不气馁。
民工这种吃苦耐劳的精神值得我们学习,希望在不久的将来,民工们可以用机械完成所有的工作,不用像现在这样辛苦!
八、今天,我运气真好,竟然看见了两个双胞胎。
下午五点半的时候,我登上摩尔庄园,却意外的看见了两个绿色的摩尔。哥哥叫“旋风族-大德”,弟弟叫“旋风族-小德”。“哇!和我同个族耶!”我说。他们两个人的衣着都一模一样,没有一点儿差距呢!他们两个都穿着蓝色卫衣和褐色保暖鞋。弟弟总是跟着他的哥哥,死追不放。他的哥哥让他停下来,他才停下。他看见了什么东西,偏要他的哥哥帮他搞。如果他的哥哥不帮他的话,他就穿上“宝宝装”,再按跳舞,就大哭一场。他的哥哥斗不过他,就说:“好吧,别哭了,我帮你总行了吧?”说完,弟弟就不哭了。他撒娇的样子好可爱呀!——我想。